西南石油大学心理中心测评网

当前位置:首页 >> 学院风采 >> 【“5·25我爱我”心理活动季】化工院开展“多彩生活”摄影大赛——用心发现生活中的美好

【“5·25我爱我”心理活动季】化工院开展“多彩生活”摄影大赛——用心发现生活中的美好

2020/6/24 9:55:00 [发布者]张笑非 点击:258次

528日至612日,由化工院心理部“多彩生活”摄影大赛,秉持着用心去体验,去记录生活中的美,在小小的事物中收获慢慢的幸福感的活动初心,让小柚子们用图片加文字的方式记录下自己的多彩生活。

活动前期,化工院心理部做足活动宣传工作,吸引了很多小柚子们的参加。在活动举办的十几天里,收到了近百份作品,其中有美食,有风景,更有一些发自内心的感叹。活动结束后,在众多作品中,我们评选出了最受欢迎作品的前三名,现在就让我们跟随他们的镜头,一起欣赏一下吧。

第一名是来自2019级安全工程蔡城睿镜头下令人迷醉的朝阳:

image.png

第二名是来自2019级化学的郭嘉瑜,她在家里大秀厨艺,菜品获得了一致好评哦!

image.png

第三名是来自2019级化学工程与工艺的杨欣宇,他再次踏上了老家那条熟悉的小路,回忆着儿时的故事:

image.png

通过本次活动让同学们认识到生活不是枯燥无味的,而是充满美和幸福的。小柚子的作品也更加证明了,美不在于奢侈豪华,不在于高山流水,也不在于玉盘珍馐,而是在我们生活中的点点滴滴。正所谓:生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。

 

编辑/化工院心理部

图片/化工院心理部

文字来源/化工院心理部

指导老师/宋姝蕾